Бесплатно - Автоматическая загрузка видео в Яндекс Эфир | BLB - Big little Business

Бесплатно Автоматическая загрузка видео в Яндекс Эфир

Kriket

Специалист
23 Июл 2019
85
121
33
Привет народ! Поскольку вам очень зашла тема с бесплатным накрутчиком просмотров на яндекс эфире!
Представляем вам бесплатный софт для автозагрузки видео на яндекс эфир!

Изначальная идея и первичная разработка - @sashkavesna , я лишь доработал нюансы и стабилизировал скрипт!

Поехали по пунктам, интерфейс простой, с настройкой справится даже бабуля:

1458

1. Вводим логин пароль от аккаунта яндекса в формате Логин:Пароль (можно без @yandex.ru)
2. Папка с видео - указываем путь к папке где лежат подготовленные к загрузке видео (их там может быть как 1 так и 10к)
3. Указываем путь к папке, куда видео будут переноситься после загрузки на канал
4. Описание к видео, указываем путь к блокноту где с каждой новой строки написаны названия видео:Описание видео!

Разберем на примере:

Допустим я хочу загрузить 3 видео на канал, я их закинул в папку, путь к которой указал в пункте 2

1459

Теперь нужно подготовить описание, то как называется видео - это и будет вписано в заголовок
Открываем блокнот, и пишем примерно так:

1460

После чего софт понимает, что ему нужно взять видео "Биография Пушкина.mp4" загрузить его на канал, в название видео написать "Биография Пушкина" а в описании "Биография великого поэта"

Обращайте внимание на регистр букв, допустим у меня "клип бузовой" - в этой фразе совершенно случайным образом фамилия великой актрисы и певицы написано с маленькой буквы, если видео будет называться "клип Бузовой" (фамилия с большой буквы) софт не поймет что вы от него хотите!

Ссылка для скачивания: https://yadi.sk/d/KDFRsZqgTo5EKg
Данные для входа - Логин: blbteam Пароль: 123456

На этом я с вами прощаюсь! Удачных накруток и миллионов органических просмотров)

Вложения

• 1607538240929.png
    1607538240929.png
    28,8 КБ · Просмотры: 302
Если я в описание напишу парочку ссылок скрипт разместит их или не прочитает?

В логе же все написано, процессор загружен почти на 100% , софту не хватает ресурсов для корректной работы

Нужно либо ПК помощнее либо закрыть часть программ которые работают паралельно что бы высвободить ресуры

почему то не грузит видосы, выдает ошибку ошибка обработки видео в самом яндекс эфире

Присоединяюсь к вопросу выше, если на почте несколько каналов?

И что насчёт превью? По хорошему и превью нужно как-то пакетно загружать.

Выдает такую ошибку при заливе видосов - как исправить? И вместо букв вот такие символы скрипт пишет

Может есть платная версия этого скрипта? Я бы приобрел, чтоб без косяков было

Вложения

• эфир.png
    эфир.png
    28,8 КБ · Просмотры: 354
Выдает такую ошибку при заливе видосов - как исправить? И вместо букв вот такие символы скрипт пишет

Может есть платная версия этого скрипта? Я бы приобрел, чтоб без косяков было
Наверное в формате дело, не в скрипте, там требования к видео минимальные 1280 на 720, меньше не берет

Вопрос к форумчанам. Яндекс ввел ограничение на загрузку видео, как увеличить трафик? Т.е. куда добавлять еще свое видео с эфира, что трафик был либо дешево, но не букс, либо органический. Связка эфир+дзен не очень получается, дзен без индексации

Вопрос к форумчанам. Яндекс ввел ограничение на загрузку видео, как увеличить трафик? Т.е. куда добавлять еще свое видео с эфира, что трафик был либо дешево, но не букс, либо органический. Связка эфир+дзен не очень получается, дзен без индексации
В смысле ввел ограничения?

Привет народ! Поскольку вам очень зашла тема с бесплатным накрутчиком просмотров на яндекс эфире!
Представляем вам бесплатный софт для автозагрузки видео на яндекс эфир!
Такой вопрос по сервису: вход в аккаунт эфира выполняется без прокси? Просто если его использовать на нескольких аккаунтах, вход будет выполняться с одних и тех же данных, то есть риск похоронить всю сетку каналов.

1769
Вылазит ошибка, что не удалось дождаться элемента >CSS> :nth-child(4) > button. Подскажите, что делать?