[GROUPS=3,4,2]C аккаунта тг, который состоит в группе, находите бот для парсинга @ParserFree2Bot и парсите группу по инструкции в боте[/GROUPS]
Как добавить пользователей к себе на канал после парсинга? В ручную 22к я умру за компом. Парсит только ники. Спасибо.Без цитаты
используй тгсофтКак добавить пользователей к себе на канал после парсинга? В ручную 22к я умру за компом. Парсит только ники. Спасибо.
Какой? хотя бы примерно, а то я уже всё перерыл и понять не могуиспользуй тгсофт
Какой? хотя бы примерно, а то я уже всё перерыл и понять не могу
Как добавить пользователей к себе на канал после парсинга? В ручную 22к я умру за компом. Парсит только ники. Спасибо.
Можно ещё сразу в несколько групп лить, чтобы увеличить лимиты. Ток надо, чтобы группы были на разных админов, а сами админы на разные ip. Я такое выяснил.В канал можно добавить только 200 человек, а в чат да можно инвайтить с помощью тгсофт. каждый день добавляю потихой без фанатизма и результат радует.
это 1 акк может инвайтить 200 человек в канал или всего в канал можно инвайтить только 200 человек?В канал можно добавить только 200 человек, а в чат да можно инвайтить с помощью тгсофт. каждый день добавляю потихой без фанатизма и результат радует.
Всего первых человек 200, по 45 с аккаунта. Если в канале 201 то инвайт закрывается.это 1 акк может инвайтить 200 человек в канал или всего в канал можно инвайтить только 200 человек?