Скрипт - HELP!В режиме запуска не работает срипт BAS | BLB - Big little Business

Publiser King

Неофит
21 Янв 2021
4
2
3
Всем привет! Написал свой первый скрипт, он отлично работает в режиме записи, но в режиме запуска вылазит ошибка!
Что делает скрипт:
Заходит на web.telegram.org, вводит номер, я ввожу капчу,
BAS переходит на новую вкладку my.telegram.org/apps
вводит номер , возвращается на web.telegram.org, и парсит сообщение с кодом который пришел!
И тут получается проблема!

Скрипт отлично работает в режиме записи, но как только запускаю он на этапе когда " последний элемент списка надо записать в переменную выдаёт ошибку, если я правильно понимаю то о том что последний элемент списка "null"

У самого не выходит разобраться почему так происходит)

Это скрин как построен цикл парсинга сообщений
Парсит все сообщения в диалоге, и последнее сообщение передает в переменную "последний элемент"
1603

Судя по тому как выводиться лог, когда делаю запуск скрипта
1604

Цикл даже не начинается, как я понимаю, так как нет сообщений
"Начинаю цикл" и "Текущее повторение цикла",

По номеру действия "842821697" находиться такое действие
1605

(((([[LAST_LIST_ELEMENT]]).split("Web"))[ 1 ] || null).split("Dear"))[ 0 ] || null
Берет переменную "Последний элемент списка" и разделяет строку. Результат передает в переменную TEXT_SMS Создал через конструктор. Конструкцию создавал с оф видоса про конструкции. 1в1!

Я пробовал менять селекторы когда начинаю цикл, результат тот же!

Повторюсь, в режиме записи всё отлично работает!

Мучаюсь уже 3й день! Please HEEELP
Как то так!

Вот файл проекта telegaapi

Решение оказалось весьма простое, которое мне подсказали на оф форуме!
После того как BAS делал запрос на авторизацию для получения API, он возвращался в телеграмм и не успевал прогружать сообщения, опция "ждать полной загрузки сайта" была активна, но потребовалось установить дополнительный таймер "Сон" на несколько секунд и проблема решилась!

• Like
Реакции: Kriket
Решение оказалось весьма простое, которое мне подсказали на оф форуме!
После того как BAS делал запрос на авторизацию для получения API, он возвращался в телеграмм и не успевал прогружать сообщения, опция "ждать полной загрузки сайта" была активна, но потребовалось установить дополнительный таймер "Сон" на несколько секунд и проблема решилась!

Как вариант можно еще использовать действие "Ждать появление элемента" вместо сна)

• Like
Реакции: Luxor