Партнерство - I'm going to form a team! Я собираюсь собрать команду! | BLB - Big little Business

Партнерство I'm going to form a team! Я собираюсь собрать команду!

easonmusic

Неофит
13 Авг 2024
2
0
1
I'm on the border of Thailand and Myanmar, Ya Tai . There are thousands of companies here, very rich in resources and market, if you have any good ideas, you can contact me.

This is where I am, don't worry, it's very safe, my wife and children are here.

I've been living and working here for 6 years, I have rich contacts, I need 2-3 technical or business people who are good at doing any business on telegraph to set up a studio with me, I can speak some English, don't worry about communication problems.

Я нахожусь на границе Таиланда и Мьянмы, в Ятае. Здесь тысячи предприятий, а ресурсы и рынки очень богаты.

https://t.me/yatai8

Это место, где я нахожусь, не волнуйтесь, здесь безопасно, моя жена и дети здесь.

Я живу и работаю здесь уже 6 лет, у меня много связей, мне нужны 2-3 технических или деловых человека, которые хорошо разбираются в телеграфном бизнесе, чтобы создать студию со мной, я могу говорить на английском, не нужно беспокоиться о связи.

У меня большой опыт работы в серой индустрии, от технологии до продукта, от разработки до маркетинга, все аспекты во всех областях.
Мой текущий бизнес: Оптовые счета TG: @HONGTGBOT Сайт агентства: hongyinliu.com
В настоящее время у меня накопились клиенты, способные покупать до 10 000usdt в день, но у меня просто нет такого количества аккаунтов, чтобы предложить им, поэтому пришло время создать команду.

Последнее редактирование: