А сколько стоит обучение? интересует спам рассылка парсинг из груп аудитории и инвайт в группы хочу работать через телгеграм эксперт можете написать в телегу @vassekho
К сожалению не работал в это время, так как не было расходных материалов (такое бывает). В сеть не заходил, так как проходили тесты для лучшего варианта работы. Мы с вами не сотрудничали совсем, чтобы был опыт негативный)Максимально негативный опыт сотрудничества. Аккаунтов нет, обратной связи тоже
Спасибо за отзыв! Обращайтесь еще! Для постоянников у меня дешевле цены на услуги !Лучший в своем деле! Не прогадала, взяв заказ у исполнителя с самым большим количеством отзывов.
Инвайт сделал моментально после того, как написала. Заранее ознакомил со всеми манипуляциями, которые мы будем делать в работе. Благодарю![]()
В отпуске! Завтра буду на связи и всем отвечу! Приношу извинения за долгие ответыТС не отвечает
Спасибо! Рад помочь! Обращайтесь снова, для постоянников и оптовиков хорошие скидки!Загнал ровно, сколько и просил. По цене сошлись, выполнил все в срок +rep
Посмотреть вложение 4875