Ищу - Хочу пройти курсы по работе с криптой | BLB - Big little Business

Feralberr

Неофит
22 Дек 2022
1
0
1
У меня на самом деле делема стоит. Так как хочу пройти курсы по крипте, но никак не определюсь, а она мне нужна или нет и где бы лучше получить по этому поводу консультацию. Может кто уже проходит?

Можно сделать проще. Почитать отзывы и найти онлайн обучение. И смотреть, что больше по информированию подходит. Запросить материалы курса.

Есть у меня несколько основных способов использования Telegram для работы с криптовалютами:

В Telegram существует огромное количество групп и каналов, которые предлагают информацию, советы и прогнозы по криптовалютам. Это могут быть как бесплатные, так и платные ресурсы. Пример:
  • Каналы с новостями о криптовалютах и блокчейне.
  • Группы для обсуждения трейдинга и крипто-стратегий также можно найти здесь https://brokers.best/.
  • Платные каналы с аналитикой, сигналами для торговли.
Telegram-боты могут быть использованы для различных задач с криптой:
  • Боты для обмена криптовалюты: они позволяют обменивать одну криптовалюту на другую прямо в чате.
  • Боты для отслеживания цен и новостей: эти боты предоставляют актуальную информацию о ценах, рыночной капитализации и новостях о криптовалютах.
  • Торговые боты: могут быть настроены для автоматической торговли на криптовалютных биржах (например, Binance, KuCoin, etc.).