Бесплатно - Новый бот автопродаж Telegram 2020 Супер функциональный | BLB - Big little Business

Бесплатно Новый бот автопродаж Telegram 2020 Супер функциональный

potsha

Специалист
12 Сен 2019
157
90
28
50
686

Telegram bot продажник 24\7 + супер функциональная WEB админка! (так как все внутри бота не поместилось бы)

Последнее обновление:

✔ Добавлена система "Внутренний баланс пользователя в боте" - Пополнение баланса в боте, и оплата ТоваровУслуг бота через него.
✔ Возможность выбора режима работы бота:
1. Внутренний баланс пользователя в боте - Пополнение баланса в боте - Оплата через баланс в боте.
2. Корзина - Добавление товаров или услуг в корзину. Создание и Оплата заказа.
✔ Более компактное меню админки.
✔ QIWI ОПЛАТА - Теперь прием платежей проходит мгновенно, нет необходимости в подвязке к CRON, и кнопках "проверить платеж".
✔ Доработки в функции Multiple Qiwi.
✔ Добавлен раздел "Пополнения" - где видны операции пополнения баланса юзеров.

[GROUPS=3,4,2][/GROUPS]

• Like
  • Angry
Реакции: stanseo, Archi и DEXTER
Значит надо удалить тему. Есть еще кто попробовал установить?
зачем удалять?) нужно что бы тот кто шарит закрыл дырки и все. Бот работает я проверил. А то что файлов не хватает для crona, тут не знаю и так все пашет. По поводу дырявой админки, это сам разработчик бота сказал. Но ведь что бы узнать по какому адресу админка нужно как минимум знать название сайта) Знающие люди расскажите кто что знает на эту тему!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: potsha
а перфект мани можно ещё прикрутить!? есть кто может сделать за оплату!?

⚡ Внимание Супер акция!

Только сегодня последняя версия бота Авто-продаж по стоимости 230$ вместо 300$ продаже только 1 копия бота.

По вопросам: @TSellMe_helpbot

нормээ цена!)

ну ты его реально поставил протестировал всё заебок пашет!? а то бабки и время жалко потерять..крон настраивал!?

ну ты его реально поставил протестировал всё заебок пашет!? а то бабки и время жалко потерять..крон настраивал!?
мне он без нужды был, поставил, посмотрел, функционал работает, крон работает. Удалил