Услуги - Второй поток обучения: ВК, WhatsApp, Telegram | BLB - Big little Business

Услуги Второй поток обучения: ВК, WhatsApp, Telegram

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
У

Удаленный пользователь 1137

Guest
Запись на обучение - tt.me/Leviathan с хештегом #хочуучиться

На этот раз три соцсети всего за 21.000₽ (вместо 14.000₽ за 1 соцсеть)

*Обязательно ознакомьтесь со всем текстом, иначе рискуете упустить важные моменты либо скидку.​

1353

Что будет в обучении?

ВКонтакте (5 занятий):
  • Подготовительные работы
    1.1 Прокси для рассылок
    1.2 Добыча аккаунтов
    Добываем аккаунты бесплатно
    Поиск и проверка поставщика аккаунтов
    Какие аккаунты покупать?
    1.3 Повышение лояльности системы к аккаунтам, посредством поведенческих факторов
  • Работа с базами
    2.1 Лучший софт для парсинга
    2.2 Тонкости парсинга
  • Работа с офером
    3.1 Универсальная рандомизация текста под любые рассылки
    Виды рандомизации
    Халяльный рандом
    3.2 Рандомизация изображения
    Рандомизация сервисом
    Рандомизация софтом
    3.3 Рандомизация ссылок
  • Спам
    4.1 Конвульсии перед рассылкой
    4.2 Рассчитываем тайминги
    4.3 Отвлекаем внимание
    4.4 Старт и контроль рассылки
  • Межсезонье
    5.1 Прокачиваем скилы аккаунтов
    5.2 Злоключенье
WhatsApp (5 занятий):
  • Регистрация аккаунтов
    1.1 Понимание основных принципов работы эмуляторов, подмена устройств, настройка работы
    1.2 Настройка полностью автоматической регистрации, не требующей присутствия у компьютера
    1.3 Что нужно знать о мобильных проксях и способ поднятия своей сетки проксей
  • Прогрев аккаунтов
    2.1 Настройка автоматического прогрева аккаунтов, разберем как сделать, чтобы коменда Цукерберга принимала наши аккаунты за живых людей
  • Работа с офером и брендирование отправителя
    3.1 Единственный способ рандомизации сообщений для рассылок вотсап
    3.2 Все о брендировании отправителей WhatsApp (узнаете как повысить узнаваемость вашей бренда в интернете, ПОЛУЧИТЕ ПАССИВНЫЙ СПОСОБ ПОЛУЧАТЬ ЗАКАЗЫ)
  • Спам
    4.1 Спам в личку
    4.2 Спам в группы
    4.3 Старт и контроль рассылки
  • Автоответчик - создаем автоматический виртуальный офис
    5.1 Использование автоответчика в качестве замены менеджеру
    5.2 Использование в качестве редиректов
Telegram (7 занятий):

Обязательная программа включает в себя 4 урока:

1. Автоматическая регистрация и работа с аккаунтами. Вы узнаете как регистрировать от 100 аккаунтов в день практически без банов, все о парах, задержках, проксях для регистрации, правильном прогреве и предварительной работе с аккаунтами;
  2. Сбор аудитории и рассылка сообщений. Научитесь правильно рандомизировать текст, выставлять параметры рассылок. Затронем все основные методы спама и особенности работы с разными прокси. Отдельно рассмотрим спам по базе групп, рассылку репостами;
  3. Раскачка своих проектов и инвайтинг. Поговорим о создании прокладок для раскачки своих каналов. Узнаете как стабильно инвайтить в 50 групп по 20000 человек в год в каждую;
  4. Способы монетизации аккаунтов. Расскажу как лично я монетизирую аккаунты - способы, приносяцие 5-10к на полном пассиве. Где искать клиентов, как за год сделать себе пенсию для спамера.
Дополнительные занятия:

1. Уничтожение конкурентов. Рассмотрим все методы забанить канал/группу/юзера. Расскажу о заработке на флуде как на лучшей альтернативе рассылкам;
  2. Заработок на перехватчике сообщений. Еще один способ эффективно монетизировать автореги;
  3. Клонирование каналов. Как заработать на хайпе.
Важные моменты:

• Учитывая прошлые ошибки, мы ставим защиту на весь курс от слива, утечка исключена

• Доплата тем, кто проходил обучение по работе с телеграм - 10.000₽

• Я не обучаю офферам, арбитражу, только механике обхода системы от банов, правильной настройке софта и пониманию системы

• Расходы на софт: 15000 TG Soft (единоразово), Whatsapp+VK - 3500 в месяц, траты на расходники зависят от объемов вашей работы

• Себестоимость аккаунтов минимум в 2 раза ниже рынка (при самом плохом раскладе, когда штормит фильтры)

1354

Несколько отзывов от людей, проходивших обучение:

1359

1360

1362

1363

1364

1365

1366

1361

К чему мы придём:

ВКонтакте (к чему стоит стремиться в рассылке в личку)

1356

WhatsApp:

1358

Вложения

• 1604113163922.png
    1604113163922.png
    235,9 КБ · Просмотры: 291
  • photo_2020-04-07_02-25-22.jpg
    photo_2020-04-07_02-25-22.jpg
    68,2 КБ · Просмотры: 333
  • photo_2019-10-12_15-43-23.jpg
    photo_2019-10-12_15-43-23.jpg
    134,9 КБ · Просмотры: 183
Последнее редактирование модератором:
  • Like
  • Love
Реакции: Bingobum1 и fers5769
Заманчиво, конечно, но цена... Есть вариант покупки отдельных уроков?

• Like
Реакции: Arth
+1 , интересно было бы взять под 1 направление.

курс привяжется к железу или? Если ноутбук и пк, то выбирать только один для обучения?

Решил все таки оставить отзыв об авторе это курса, чтобы другие не были обманутыми.
Сложилась такая ситуация, автор ( Leviathan ) взял оплату 24.12.2020 7000 руб. и затем 6.01.2021 еще 5000 руб. за обучение по ВК, и обучение не выдаётся по сегодняшний день (13.02.2021)!.
Все скрины оплаты есть.
Все мои сообщения игнорируются, автор игнорирует меня (последний раз ответил 5 дней назад с очередным обещанием "все решить").
Автору писал в ТГ(@Whatsappsend), ВК(vk.com/leviafaniy), Тамтам(tt.me/Leviathan). Позвонить (дозвониться) до него невозможно.
Причем если писать автору с другого аккаунта, он сразу же отвечает, что предоставляет услуги и обучает. Но это до тех пор пока вы ему не переведете деньги. Затем просто кормит обещаниями или вообще игнорирует!
Итого, жду с 29 декабря 2020г. - ни денег, ни уроков.
Скрины части переписки и обещаний автора прилагаю.
Хотелось бы решить эту проблему, но так же и предупредить, кто хотел бы обучаться у Leviathan.
Подумайте 1000 раз перед тем как идти учиться к @Leviathan . Лично мое мнение Leviathan кидала и мошенник! Не попадайтесь на его уловки, как попался я...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: VALER и Arth
удивительно что так произошло: 1й поток прошёл, возможно несколько раз.
стоило проводить оплату через гаранта, в таком случае он бы получил деньги после передачи обучения.

Автор продолжает меня игнорировать уже 7 дней, ответить и конкретизировать сроки не может.

Скриншоты переписки и оплаты сохранены, готов модератору или администратору предоставить.

Знайте с кем имеете дело. Не попадитесь на его уловки. Я не один, который ждет неделями ответа и получения обещанного, и которого просто игнорят.

Поддерживаю слова Fers5769 , тоже взял оплату за обучение и никак не может скинуть обнову которую обещал скинуть 5 января , сегодня 15 февраля. Игнорит и все, до этого придумывал бред какой то, то фрилансер делает, то нето он скинул, то вообще нету обновы, хотя 5 января он написал что она есть. Скрины есть

• Like
Реакции: fers5769
Он проверенный чел, админом форума в том числе, какой кидала!?
Лучше подождать и получить качество.

Все люди со временем меняются...
Я лично знаю еще 3х человек, которые также как и я ждут обещанного уже 2 месяца. При чем автор просто игнорит и не отвечает на сообщения. Все скрины могу предоставить.

Я так понял что можно уже не ждать ни чего от "проверенного человека" .... ???

Решил все таки оставить отзыв об авторе это курса, чтобы другие не были обманутыми.
Сложилась такая ситуация, автор ( Leviathan ) взял оплату 24.12.2020 7000 руб. и затем 6.01.2021 еще 5000 руб. за обучение по ВК, и обучение не выдаётся по сегодняшний день (13.02.2021)!.
Все скрины оплаты есть.
Все мои сообщения игнорируются, автор игнорирует меня (последний раз ответил 5 дней назад с очередным обещанием "все решить").
Автору писал в ТГ(@Whatsappsend), ВК(vk.com/leviafaniy), Тамтам(tt.me/Leviathan). Позвонить (дозвониться) до него невозможно.
Причем если писать автору с другого аккаунта, он сразу же отвечает, что предоставляет услуги и обучает. Но это до тех пор пока вы ему не переведете деньги. Затем просто кормит обещаниями или вообще игнорирует!
Итого, жду с 29 декабря 2020г. - ни денег, ни уроков.
Скрины части переписки и обещаний автора прилагаю.
Хотелось бы решить эту проблему, но так же и предупредить, кто хотел бы обучаться у Leviathan.
Подумайте 1000 раз перед тем как идти учиться к @Leviathan . Лично мое мнение Leviathan кидала и мошенник! Не попадайтесь на его уловки, как попался я...
Is this software developer a liar?

Тема закрыта и перемещена в архив. В связи с отсутствием ответа автора.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.