Продам - Продажа КАНАЛОВ и ГРУПП(Чатов) от 3 мес .до 12+ мес. | Страница 2 | BLB - Big little Business

Продам Продажа КАНАЛОВ и ГРУПП(Чатов) от 3 мес .до 12+ мес.

Отличный продавец и в первую очередь отзывчивый человек! Брал у него 2 чата с отлежкой, всё супер! Также помогал мне бороться с рейдом арабов на мой чатик. Много крутых фишек рассказал. Огромное спасибо!
Спасибо за активность на моей ветке. Я всегда рад помочь безвозмездно , тем кто ко мне относится также как и хотелось бы к Вам относились.
Безымянный.png

Отличный продавец, работаю с ним на постоянной основе. Всегда быстро отвечает! Отличная цена за отличные группы. Всем советую!(y)

• Like
Реакции: FILINgram
Отличный продавец, работаю с ним на постоянной основе. Всегда быстро отвечает! Отличная цена за отличные группы. Всем советую!(y)
СПАСИБО огромное, мне очень приятно, что Вы мою веточку оживили.

Продавец 10/10, очень трепетно относится к своей работе, скинул чат в кротчайшие сроки, чат лучшего качества, буду брать на постоянке, советую?

Вложения

• Отзыв.jpg
    Отзыв.jpg
    66,9 КБ · Просмотры: 370
  • Like
Спасибо большое за активность на ветке. Я прям реально счастлив, что не забиваете на ветку форума. Ещё раз спасибо.

Всех приветствую! На редкость вменяемы и вежливый продавец. Всё получил. Оплачивал на прямую.
Продавца случайно нашел.Про этот форум никогда не слышал.
Я из серии "дуб-дубом, но очень хочется" .
Давно , года 2 не пользовался "этим" и раньше как-то проще было. А теперь, мозг набекрень....
НО продавец терпеливо всё объяснил и даже инструкцию с каааартинками цветными предоставил !!!! во как !!! )))
Правда еще пока не проверял и не разбирался. Уверен продавец не откажет в консультациях. ;-)

PS 1. да,я специально зарегился, на этом микрофоруме. Раньше брал в других местах. :)))
PS 2. Сайт работает УЖАСНО . Не возможно с первого раза зарегистрироваться- всевпемя выскакивает "Мф столкнулись с проблемами. Зайдите позже". Но и после регистрации нельзя написать пару дней на форум -опять "Зайдите позже".

• Like
Спасибо больше за помощь! Не мог оплатить прокси криптой, филин помог!)))

• Like
Всех приветствую! На редкость вменяемы и вежливый продавец. Всё получил. Оплачивал на прямую.
Продавца случайно нашел.Про этот форум никогда не слышал.
Я из серии "дуб-дубом, но очень хочется" .
Давно , года 2 не пользовался "этим" и раньше как-то проще было. А теперь, мозг набекрень....
НО продавец терпеливо всё объяснил и даже инструкцию с каааартинками цветными предоставил !!!! во как !!! )))
Правда еще пока не проверял и не разбирался. Уверен продавец не откажет в консультациях. ;-)

PS 1. да,я специально зарегился, на этом микрофоруме. Раньше брал в других местах. :)))
PS 2. Сайт работает УЖАСНО . Не возможно с первого раза зарегистрироваться- всевпемя выскакивает "Мф столкнулись с проблемами. Зайдите позже". Но и после регистрации нельзя написать пару дней на форум -опять "Зайдите позже".
Спасибо что Вы наконец-то СМОГЛИ оставить свой отзыв. Мне очень приятно за Вашу целеустремлённость(4 дня по моему чел пытался оставить отзыв).
Оживили мою веточку красочным отзывом. Спасибо.

Человек не смог оставить отзыв самостоятельно.

Вложения

• photo_2022-06-05_00-28-58.jpg
    photo_2022-06-05_00-28-58.jpg
    115 КБ · Просмотры: 208
Отличный продавец, помог по всем вопросам.Рекомендую к сотрудничеству

• Like
Человечек вообще из другой сферы. Решил оставить отзыв, но к сожаленью не здесь. Огромное спасибо за столь объёмный отзыв.
3157

Всем привет))
Беру в этом магазине уже не первый чат, все отлично подходят для инвайтов, покупаю почти каждый день по 1 чату, всем советую, покупайте, не ошибётесь;)

• Like
Всем привет))
Беру в этом магазине уже не первый чат, все отлично подходят для инвайтов, покупаю почти каждый день по 1 чату, всем советую, покупайте, не ошибётесь;)
Яхууууууу. Спасибо Вам огромное за отзыв. Очень приятно увидеть его.:love::love::love:

чел весь из себя вежливый и теплый здесь в теме , а в личке дерзит и общается по-хамски, не умеет общаться. противный персонаж.

• Love
Я ожидал такой отзыв. Приму во внимание. И вам спасибо, что здесь тоже написали. Я же сказал как Вам поступить, просто не покупайте, если уверены что тг всегда стабильно работает, а Вы обиделись. Странности какие-то . Вот я и тебе"чел"100 р. и вернул.

За 7 минут стал владельцем хорошей группы.
Быстрое подтверждение оплаты, быстрая передача прав.
Общение вежливо и по делу.
Спасибо продавцу. Буду обращаться еще.

• Like